コース詳細

本場南イタリアの料理が堪能できるピッコロモンドクリスマス限定ディナーコース2025

本場南イタリアの料理が堪能できるピッコロモンドクリスマス限定ディナーコース2025

9,500円(税込)

  • 6品
  • 2名

今年の8月にシチリアで学んだ味や組み合わせなどを取り入れ去年よりもさらにパワーアップしたお料理を美味しく最初から最後まで本場南イタリア料理が堪能出来る当店ならではのクリスマス限定スペシャルコースとなっておりますので、是非この機会に大切な方と素敵な夜を過ごされてみてはいかがでしょうか。皆様のご来店心よりお待ちしております。

コースメニュー

・Stuzzichino 付き出し

イタリア産アンチョビを詰めたプーリア名物ジャガイモを練り込んだ揚げ物「ペットレ」

サルサピッツァイオーラ(ピザ職人風トマトソース)

・Antipasto 前菜 冷菜

青森県産キハダマグロとイタリア産フレッシュモッツァレラのシチリア風カンノーロ

イタリア産スプマンテのジュレとイタリアレッジーナ産キャビア添え

・Antipasto スープ 温菜

自家製スーゴディカルネ(お肉の出汁)と24ヶ月熟成パルミジャーノチーズ、卵、千葉県産オーガニックほうれん草の入った

イタリア産トリュフ香るズッパディストラッチャテッラ(イタリア風かき玉スープ)手作りカリカリ揚げパンと共に

・Primo piatto パスタ

ヨーロッパ産手長海老のグリルを乗せたイタリア産ペコリーノチーズとパルミジャーノチーズ入り広島県産オーガニックレモン香る

アマルフィー風カーチョエリモーネ(チーズ入りレモンオイルベース)甲殻類の濃厚ロゼクリームソースとサルサヴェルデの2種のソースで

・Secondo piatto メインディッシュ

スペイン産24ヶ月熟成生ハムを巻いたイタリア産仔牛のフィレ肉の手作りパイ包焼き

イタリア産ポルチーニ茸のクリームソースとプーリアスタイルの季節の付け合わせ野菜を添えて

・Dolce Natale Speciale 2025

シェフのクリスマス限定スペシャルドルチェ

予約可能時間
18:00~22:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/11/26 更新